Transparent
Immagine sopra

Gestione dei rifiuti di hotel e ristoranti

Gli ambienti di lavoro affollati e i rigorosi standard igienici impongono agli albergatori e ai ristoratori una corretta gestione dei rifiuti.

Esperienza a cinque stelle

La raison d’être di alberghi e ristoranti è soddisfare i propri ospiti. A tal fine, vengono generati diversi tipi e volumi di rifiuti, tra cui imballaggi in cartone e plastica, polistirolo espanso e rifiuti generici.

Per mantenere una perfetta esperienza del cliente nella parte anteriore del locale, gli hotel e i ristoranti hanno bisogno di un’efficace strategia di gestione dei rifiuti dietro le quinte, dalla creazione dei rifiuti allo smaltimento.

Le soluzioni Mil-tek per la gestione dei rifiuti sono progettate per migliorare il flusso di lavoro all’interno dell’hotel o del ristorante: nelle cucine, nelle aree di stoccaggio interne e nelle aree di scarico esterne. Identifichiamo i problemi che possono altrimenti ostacolare l’ottimizzazione del flusso di lavoro.

Ristorazione per la sicurezza

Molti ristoranti hanno un elevato turnover del personale. È probabile che la gestione dei rifiuti nel settore alimentare e alberghiero venga effettuata da un gruppo di dipendenti che cambia regolarmente.

Le presse e i compattatori per il riciclo Mil-tek sono progettati pensando a questo tipo di utente finale: sono facili da usare, facili da mantenere e assolutamente sicuri.

Un ingegnere Mil-tek farà in modo che il personale di un hotel o di un ristorante abbia facile accesso alla formazione, ai manuali d’uso, alle procedure operative sicure e a tutto ciò di cui può avere bisogno.

Servizio a valore aggiunto

Gli hotel e i ristoranti variano enormemente in termini di dimensioni e di stelle. Indipendentemente dalla struttura, però, è dotata di una caratteristica comune: i rifiuti. E tanti.

I ristoranti hanno bisogno di una gestione dei rifiuti efficiente e igienica per gestire un mix di rifiuti, tra cui scatole di cartone, imballaggi e rifiuti generici della cucina.

Una gestione efficace dei rifiuti in un ristorante non solo è vantaggiosa per l’azienda, ma migliora il flusso di lavoro, aiuta il personale nelle attività quotidiane, riduce il costo dei rifiuti e contribuisce a un’immagine più pulita, più verde e più sana.

Guarda: Gestione efficiente dei rifiuti in un ristorante affollato

Questo video mostra i vantaggi che una gestione efficiente dei rifiuti può avere per un ristorante affollato. È possibile migliorare in modo rapido ed efficace aspetti quali il tempo, l’igiene e l’ordine generale.

Avete domande?

Contattateci oggi stesso per saperne di più su come Mil-tek può aiutare la vostra azienda a risparmiare tempo, spazio e denaro gestendo meglio i rifiuti.